本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!
索 引 号 640181-001/2019-00008 文  号 灵党发〔2019〕7号 生成日期 2019-03-04
责任部门 灵武市委办公室 公开时限 长期公开 所属分类 市委发
所属“五公开” 结果公开 公开方式 主动公开 关键词 灵州才俊

中共灵武市委员会 灵武市人民政府关于表彰首届“灵州才俊”的决定

保护视力色:              字体颜色: 【       绿恢复默认

各乡镇(街道)党(工)委、政府(办事处),市直各部门、各人民团体、直属事业单位、各农林场及驻灵区属各有关单位:

人才是实现民族振兴、赢得国际竞争主动权的战略资源。近年来,在市委、政府的正确领导下,上下坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大精神,深入实施创新驱动发展战略大力实施人才强市工程各行业各领域涌现出一批奋发向上、拼搏进取、勇于创新的优秀人才,为我经济社会发展作出了突出贡献。为表彰他们的突出业绩,激励全市各类人才创新创业,大力营造“尊重劳动、尊重知识、尊重人才、尊重创造”的良好社会氛围,市委、政府决定,授予丁江等17名同志为灵武市首届“灵州才俊”荣誉称号,每人发放奖金1万元。

    希望受到表彰的同志珍惜荣誉、砥砺前行、勤勉工作、勇攀高峰,用模范行动影响和带动全社会,为灵武经济社会发展贡献智慧和力量。

    全市各行各业党员干部、社会各界群众要以首届“灵州才俊”为榜样,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,发扬忠于人民、报效祖国的爱国主义精神,发扬爱岗敬业、淡泊名利的奉献精神,发扬积极探索、勇于开拓的创新精神,发扬不畏艰难、争创一流的拼搏精神,积极投身灵武发展伟大实践!

  全市各级党政组织要坚持党管人才原则,创新体制机制,激发人才活力,聚天下英才而用之,以识才的慧眼、爱才的诚意、用才的胆识、容才的雅量、聚才的良方,把各方面优秀人才集聚到全市经济社会发展中来,努力形成人人渴望成才、人人努力成才、人人皆可成才、人人尽展其才的良好局面,让各类人才的创造力竞相迸发、聪明才智充分涌流,为建设美丽新灵武、共圆伟大中国梦提供强有力的人才支撑!

 

首届灵州才俊”名单

 

 

                         中共灵武市委员会

                         灵武市人民政府

                          201934

(此件公开发布)



灵武市首届“灵州才俊”名单

(共17名,按姓氏笔画为序)

 

   灵武市人民医院副院长

万仲武  灵武市大泉林场副场长

   灵武市鑫旺农业社会化综合服务站站长

王兆国  宁夏中银绒业股份有限公司针织厂横机班长

王建华  宁夏昊王米业集团有限公司董事长、总经理

刘银安  灵武市政协办主任科员、宁夏书法家协会副主席

孙英哲  灵武市第四中学教师

李宏伟  宁夏沃源犇洲农牧专业合作社理事长

李建军  宁夏夏能生物科技有限公司董事长兼技术总监

杨文礼  宁夏瑞银有色金属科技有限公司董事长 

杨茂红  宁夏兴唐米业集团有限公司董事长、总经理

杨金娟  灵武市东塔回民小学教师

   宁夏万殷机械制造科技有限公司办公室主任兼项目经理  

徐正国  灵武市畜牧技术推广服务中心副主任

曾知遥  宁夏迅驰农牧有限公司总经理

谢利民  宁夏农利达农资有限公司总经理

    蔡生保  灵武市中心敬老院副院长


扫一扫在手机打开当前页

附件下载:

分享到: