本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!
索 引 号 640181-109/2021-00011 文  号 生成日期 2021-04-13
责任部门 灵武市司法局 公开时限 长期公开 所属分类 重点项目建设
所属“五公开” 服务公开 公开方式 主动公开 关键词

互查互看找不足 互评互学促提高

保护视力色:              字体颜色: 【       绿恢复默认

为深入推进我局政法队伍教育整顿,全面协调推动司法所教育整顿,2021年4月7日至4月8日,灵武市司法局组织开展为期两天的政法队伍教育整顿学习教育环节互评互学活动。党组书记、局长杨晓林、副局长马海云及各司法所所长参加。

检验自评成效,交流工作经验,按照《关于开展灵武市司法局政法队伍教育整顿学习教育环节互评互学的通知》要求,以查阅资料的方式,全面开展交叉互评,将亮点工作与存在不足进行现场反馈,力争找准问题,不走过场,切实做到“求深、求实、求细、求效”,为大家提供一个学习交流的平台,既发现问题,找到差距,又开阔了眼界,取到了“真经”。

局长杨晓林强调,要把这次交叉互评作为各司法所总结提炼、查漏补缺的重要契机,不断提高思想认识,进一步完善档案资料,确保高标准高质量完成教育整顿各项任务。

        

扫一扫在手机打开当前页

附件下载:

分享到: