本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!

关于公开征集《灵武市2022年中秋国庆节期间平价商品供应实施方案》意见建议的公告

保护视力色:              字体颜色: 【       绿恢复默认

为贯彻落实灵武市大干150天•再创新佳绩工作要求,繁荣市场经济,保障中秋国庆节期间消费品市场供应,惠及全市居民,由灵武市商务和投资促进局牵头灵武市2022年中秋国庆节期间平价商品供应实施方案》。现就实施方案的内容面向全市居民公开征集意见建议

一、征集时间

2022年89日至2022年811日。

二、征集内容

围绕灵武市2022年中秋国庆节期间平价商品供应实施方案的实施内容、实施细则提出科学具体、现实可行的意见建议。字数建议在500字左右。

三、征集方式

联系电话:0951—4027883

电子邮箱:nxlwzs@163.com

信函地址:宁夏回族自治区银川市灵武市灵州大道8文化宣传中心西灵武市商务和投资促进局办公室

四、相关要求

(一)所提意见和建议请尽量描述清晰简要。

(二)来信、来函以及电子邮件等方式提出的意见和建议,请注明联系人姓名、电话、工作单位、通讯地址、电子邮箱等,以便于沟通联系。

欢迎全市各界人士踊跃参与、建言献策。我局将对提出的意见和建议结合实际情况进行认真研究,并适时反馈。

特此公告。


附件:灵武市2022年中秋国庆节期间平价商品供应实施方案


                                                                                     灵武市商务和投资促进

                                                                                         2022年89

扫一扫在手机打开当前页

附件下载:

分享到: