本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!

灵武市人民政府办公室关于征集灵武市2022年为民办实事意见建议的通告

保护视力色:              字体颜色: 【       绿恢复默认

为全面贯彻中国共产党灵武市第六次代表大会安排部署,不断满足人民群众日益增长的美好生活需要,持续增进民生福祉,灵武市人民政府决定面向全市广大群众和社会各界征集2022年度为民办实事意见建议。现通告如下:

一、征集时间

自通告之日起至20211020

二、征集内容

为民办实事意见应是群众最关心、亟待解决的问题,主要包括侧重城乡居民收入提升、移民致富提升、基础教育质量提升、全民健康水平提升、社会保障、城乡建设、生态环境、宜居宜业、公共交通、文化体育、乡村振兴、便民服务、公共安全等。

三、征集要求

为民办实事在提出时要采取“一事一提”,应符合灵武市经济社会发展现状,与人民群众生产生活密切相关。 实事内容要具体实在,代表性强,受益面广,社会效益显著,可操作性强,确保在2022年当年完成见效。

四、征集形式

市民可通过写信、发电子邮件、微信留言、拨打热线等方式提出意见建议。

(一)来信请寄:灵武市灵州大道6号灵武市人民政府督查室收,邮政编码750499,并在信封左下角请注明“实事征集”字样。 

(二)电邮征集:发送电子邮件到lwszfdc@163.com,在邮件标题中请标注“实事征集”字样。 

(三)微信留言:请发微信到“美丽灵武”微信公众号(微信号:nxlwdst),留言请注明“实事征集”字样。

(四)拨打12345便民服务热线:说明参与为民办实事项目征集活动,提出意见建议。

希望灵武市全体居民和社会各界人士踊跃参与,积极建言献策,切实把灵武市为民办实事办实办好,不断推动灵武市各项事业持续健康发展。


                                                                 


                                                                                      灵武市人民政府办公室

                                                                                       2021年9月28日

(此件公开发布)

扫一扫在手机打开当前页

附件下载:

分享到: