本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!

关于灵武市矿产资源总体规划(2021—2025年)(送审稿)征求意见的公告

保护视力色:              字体颜色: 【       绿恢复默认

广大市民朋友们:

为全面深化矿产资源管理改革,促进矿业经济持续健康发展,保障矿产资源安全供应,加快矿业转型升级和绿色发展,全面部署灵武市矿产资源勘查、开发利用与保护工作,落实和细化上级矿产资源规划任务,依据《中华人民共和国矿产资源法》、《全国矿产资源总体规划(2021-2025 年)》、《自然资源部关于全面开展矿产资源规划 (2021-2025 年)编制工作的通知》、《宁夏回族自治区矿产资源总体规划(2021-2025 年)》和《灵武市国民经济和社会发展第十四个五年规划纲要》等相关法律法规、部门规章文件和规划,编制《灵武市矿产资源总体规划(2021-2025)》(以下简称《规划》)。《规划》是落实国家矿产资源战略、加强和改善矿产资源宏观管理的重要手段,是灵武市矿产资源保护、勘查、开采、矿区生态保护修复的指导性文件,是依法审批和监督管理地质勘查、矿产资源开发利用与保护活动的重要依据。现公开面向社会广泛征求意见。

一、公示时间

2021年9月18日至2021年10月18日。

二、意见征集联系方式

欢迎社会各界对矿产规划提出意见和建议,有关意见和建议可以通过电话、传真或电子邮箱反馈。

联系人:吴学江     联系电话:0951-4513466

电子邮箱:480689164@qq.com


附件:灵武市矿产资源总体规划(2021—2025年)  


                                                                                     灵武市自然资源局  

                                                                                      2021年9月18日

扫一扫在手机打开当前页

附件下载:

分享到: