索 引 号 /2018-18147 文  号 生成日期 2018-04-24
发布机构 灵武市 责任部门 灵武市政务服务中心 关 键 字
公开方式 主动公开 公开时限 长期公开 是否有效 有效

中共灵武市委员会干部任前公示公告〔2018〕第1号

保护视力色:              字体颜色: 【       绿 】        恢复默认
                                          中共灵武市委员会

       

 1 

2018年1月4日)

 

根据《灵武市科级干部任前公示办法》规定,现对拟任用的1名干部公示如下:


买千里,回族,1971年6月出生,中共党员,中央党校大学学历。历任灵武市审计局领导干部经济责任审计室主任、发展和改革局副局长、统计局副局长,现任灵武市审计局副局长兼经济责任审计局局长(副科级),拟任灵武市审计局局长、政府党组成员。

公示时间为201814日至111日(5个工作日,节假日除外)。公示期间,如反映公示对象存在的问题或问题线索,可采取写信、打电话或来访的方式,向灵武市委组织部举报。来信请寄:中共灵武市委组织部,邮编:750400。举报电话:(0951)12380-6  4030403。接受电话举报和来访举报时间为公示期间每天上午8:30—12:00,下午14:00—18:00。市委组织部将对举报线索具体的问题进行调查核实,若举报问题调查属实并影响任职,市委将取消被举报人的任用资格。(转自灵武党建网)

分享到: