本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!
索 引 号 640181-100/2019-00293 文  号 生成日期 2019-09-23
责任部门 灵武市政府办 公开时限 长期公开 所属分类 重要会议
所属“五公开” 服务公开 公开方式 主动公开 关键词

市政府召开产业发展规划专题会议

保护视力色:              字体颜色: 【       绿恢复默认

9月20日,市政府召开全市商贸流通、现代纺织产业发展规划专题会议,市长马自忠主持会议,市领导王继良、杨斌参加会议。

会议听取了全市商贸流通产业、以羊绒产业为主的现代纺织产业发展规划,与会人员对产业规划进行了认真分析和深入讨论,分别结合工作职能提出有针对性的意见和建议。

会议强调,灵武市商贸流通产业发展规划的编制,一定要结合我市实际,找准定位,围绕“传统商贸流通业如何提档升级,现代商贸流通业如何进行布局”的思路,紧扣银川都市圈建设和银西高铁等交通条件变化带来的机遇,立足商贸、旅游、城市和中心集镇,与银川、吴忠等周围城市错位发展,打造消费热点,加快推进全市商贸流通业多种新型业态发展,促进产业转型升级,培育全市经济发展新动能。针对现代纺织产业发展规划,要着眼长远看根本,认真分析把握我市现代纺织产业具体情况,找准症结和行业趋势,做到我市现代纺织产业与国内外大品牌结合,改革现有的管理体制和机制,提升现代纺织产业发展水平和影响力。

会议要求,各牵头部门要抓紧与设计院对接,抓紧时间对发展规划讨论意见建议进行消化,整合人力、物力和专业人才进行修改完善,真正使方案更具前瞻性、操作性,为今后全市项目引进建设及产业发展奠定基础。

扫一扫在手机打开当前页

附件下载:

分享到: