本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!
索 引 号 640181-100/2019-00052 文  号 第82次 生成日期 2019-02-21
责任部门 灵武市政府办 公开时限 长期公开 所属分类 政府常务会议
所属“五公开” 决策公开 公开方式 主动公开 关键词 常务会议

市政府召开第82次常务会议

保护视力色:              字体颜色: 【       绿恢复默认

2月20日,市长马自忠主持召开市政府第82次常务会议。

会议审议了《灵武市联合整治“保健”市场乱象百日行动方案》,要求各相关部门要统一思想认识,强化责任担当,注重综合治理,切实整治“保健”市场暴露出的虚假宣传、违法广告、消费欺诈、假冒伪劣等问题,严厉打击扰乱市场秩序、欺诈消费者等各类违法行为,以对人民负责的高度责任感,将“百日行动”落到实处,回应人民群众的关切。

会议研究了2019年公共租赁房建设项目立项事宜。要求各相关部门要高度重视,倒排工期、挂图作战,确保年内完成公共租赁房建设并投入使用。

会议研究了城市雨污分流改造(海绵城市)工程——水木灵州片区项目、郝家桥镇泾灵北村村集体温室建设项目立项事宜。

会议还研究了其他事项。


扫一扫在手机打开当前页

附件下载:

分享到: