本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!
索 引 号 640181-114/2021-00055 文  号 生成日期 2021-04-19
责任部门 灵武市住建局 公开时限 长期公开 所属分类 保障性住房
所属“五公开” 管理公开 公开方式 主动公开 关键词

灵武市2021年4月份拟新增住房保障家庭名单公示

保护视力色:              字体颜色: 【       绿恢复默认

经灵武市各村(社区)、乡镇(街道办)、民政局及住房和城乡建设局的审核,现对4月份130户拟新增住房保障家庭进行公示,接受社会监督。公示时间为2021年4月19日至4月26日,公示期7天。公示期间,有反映被公示的家庭存在不符合住房保障条件的,可以采取写信、电话及来访等方式向市住房和城乡建设局进行举报。经核实,情况属实的,取消其住房保障资格。

举报电话:

灵武市住房和城乡建设局:0951-4022914

市纪委派驻市住建局纪检组:0951-4021656

来信请寄:灵武市灵州大道住房和城乡建设局收

公示期满后,无异议或经审查异议不成立的家庭,将列为公共租赁住房保障对象,予以实物配租。名单附后。


                                                         灵武市住房和城乡建设局

                                                             2021年4月19日

扫一扫在手机打开当前页

附件下载:

分享到: