索 引 号 /2018-75658 文  号 灵政办发〔2018〕130号 生成日期 2018-08-30
发布机构 灵武市 责任部门 灵武市政府办 关 键 字 行政许可
公开方式 主动公开 公开时限 长期公开 是否有效 有效

灵武市人民政府办公室关于落实国务院取消一批行政许可事项的通知

保护视力色:              字体颜色: 【       绿 】        恢复默认
 各乡镇人民政府(街道办),市政府各部门、直属事业单位:

根据《银川市人民政府办公厅关于落实国务院取消一批行政许可事项的通知》(银政办发2018〕138号精神决定对6项涉及县(市)的行政许可事项予以取消。现就有关事项通知如下:

一、要认真做好取消行政许可事项的落实工作。各有关单位对取消的行政许可事项,不得以事前备案、核准性备案等名义变相审批或下放下级业务主管部门审批。涉及权责清单调整的,按照《自治区人民政府办公厅关于印发宁夏回族自治区权力清单和责任清单动态管理办法的通知》规定,在本通知印发10个工作日内,提出调整本部门权责清单意见,报市编办、法制办审核后及时调整并公布清单。

二、要严格执行国务院和自治区、银川市加强事中事后监管措施要求。各有关单位要制定完善事中事后监管细则,认真落实事中事后监管责任,抓紧抓好衔接工作,并将适宜公开的事项向社会公布,并做好宣传解读工作,确保落实到位。

    

    附件:国务院决定取消的涉及县(市)行政许可事项目录

                          

 

                            灵武市人民政府办室

                              2018年830

(此件公开发布)

扫一扫在手机打开当前页
分享到: