索 引 号 /2018-41642 文  号 生成日期 2018-06-25
发布机构 灵武市 责任部门 灵武市政府办 关 键 字 电子政务 OA办公平台
公开方式 主动公开 公开时限 长期公开 是否有效 有效

灵武市人民政府办公室关于启用全市电子政务OA办公平台的通知

保护视力色:              字体颜色: 【       绿 】        恢复默认

各乡镇人民政府(街道办),市政府各部门、直属事业单位:

  灵武市电子政务OA平台经过前期安装、调试及测试,根据工作计划,平台定于2018年7月2日(星期一)正式启用,原来使用的灵武市电子收发文系统将停止使用。
    新平台上线使用后,市政府办公室将不再收取纸质文件,请各单位安排专人,按照平台使用手册,做好收发文工作,同时,认真按照党政机关公文处理条例及规范政府系统行文的要求,严把文件格式关、文字关。市政府办公室将严格按照自治区、银川市及市委关于规范文件上报有关规定,严格审核把关,经发现不按规定上报的,一律退回原单位。同时,平台启用阶段,如有技术上的问题请及时与技术人员联系。(工作QQ群755637525,联系人黄建宇,18995116287,孙剑锋,13895090429)
  
                                                   灵武市人民政府办公室
                                                      2018年6月25日
  (此件公开发布)
扫一扫在手机打开当前页
分享到: