索 引 号 640181-100/2017-37207 文  号 生成日期 2017-10-01
发布机构 灵武市政府办 责任部门 灵武市政府办 关 键 字
公开方式 主动公开 公开时限 长期公开 是否有效 有效

灵武市人民政府办公室关于调整市政府有关领导同志工作分工的通知

保护视力色:              字体颜色: 【       绿 】        恢复默认

 

各乡镇人民政府(街道办),市政府各部门、直属机构:

    因人事变动,经市人民政府研究,现将有关领导同志工作分工调整如下:

张道阳同志  挂职期间负责市场监督管理、食品安全,金融、国有资产监督管理运营,政务服务、智慧城市等方面工作。

分管市场监督管理局、金融工作服务局、国资办、政务服务中心(信息化服务中心)。联系驻灵各金融单位、宁东能源化工基地工商行政管理局。朱立峰同志不再分管金融服务局、国资办。

  波同志  分管民政局(红十字会)、国家地质公园管理局,不再分管市场监督管理局、环境保护局。

杨国龙同志  分管科技局(地震局)、环境保护局,不再分管民政局、政务服务中心(信息化服务中心)。

朱立峰、孟延军实行AB岗工作制,朱立峰、张道阳实行AB岗工作制,马波、杨国龙实行AB岗工作制,陈玉贤、张韧刚实行AB岗工作制。

除以上调整外,其他分工不变(依照灵政办发〔201755号文件执行)。

 

分享到: