索 引 号 640181-113/2018-08399 文  号 生成日期 2018-02-25
发布机构 灵武市环保局 责任部门 灵武市环保局 关 键 字
公开方式 主动公开 公开时限 长期公开 是否有效 有效

环保信息第29期 灵武市开展春耕前秸秆禁烧巡查

保护视力色:              字体颜色: 【       绿 】        恢复默认

灵武市开展春耕前秸秆禁烧大督查

2018年2月25日,由市环保局联合市委督查室、政府督查室、市农牧局和市公安局对全市春耕前秸秆禁烧工作开展督察。督察组重点检查了灵武农场、梧桐树乡和东塔镇辖区的秸秆禁烧工作,对现场发现的着点火及时扑灭,并联合属地派出所对点火责任人3人次进行拘留训诫。

下一步,我市将继续加强秸秆、树枝和垃圾等废弃物禁烧的督查巡查力度,由环保、农牧等部门建立督查巡查组,由各乡镇建立乡村队三级巡查队伍,确保把焚烧秸秆消灭在萌芽状态。

分享到: