索 引 号 640181-101/2018-28557 文  号 生成日期 2018-06-13
发布机构 灵武市发改局 责任部门 灵武市发改局 关 键 字
公开方式 主动公开 公开时限 长期公开 是否有效 有效

灵武市“三纵四横”特色街区改造工程设计项目招标公告

保护视力色:              字体颜色: 【       绿 】        恢复默认
 1、招标条件

本招标项目灵武市“三纵四横”特色街区改造工程设计项目灵武市发展和改革局灵发改发[2018]79号文件灵武市人民政府常务会议纪要(第47次)文件批准,招标人为灵武市住房和城建设局,建设资金上级专项资金和申请市政府配套资金项目已具备招标条件,现对该项目的设计进行公开招标。

2、项目概况与招标范围
2.1建设地点:灵武市城区。
2.2招标范围: 灵武市“三纵四横”特色街区改造工程设计(详见招标文件

3、投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人具备独立法人资格,具备建筑行业设计级资质外地企业需提供宁夏分公司营业执照),近三年有类似设计工程业绩,并在人员、设备、资金等方面具有相应的能力,项目负责人具有建筑相关专业中级及以上职称及注册建筑师或结构师证

3.2投标人需提供企业注册地和工程所在地(灵武市)检察机关办理行贿犯罪档案查询结果告知函(查询记录开具时间为投标截止时间前两个月内)。
    3.3受到建设行政管理部门处罚取消或暂停投标资格的单位不得参加本项目标。 
    3.4具有投资参股关系的关联企业或具有直接管理和被管理关系的母子公司不得同

时参加本工程投标,否则均按无效标处理。

 3.5根据国发【2014】20号和最高法释【2013】17号文件规定,凡列入各级人民法院失信被执行人名单库的企业禁止投标。(查询网址http://shixin.court.gov.cn/)。

3.6该项目不接受联合体投标。
4、报名及招标文件的获取
    请于2018年6月13日至2018年6月22日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午8:30时至12:00时,下午14:30至18:00时(北京时间,下同),持法人授权委托书、企业营业执照、税务登记证、组织机构代码证、企业资质证书、项目负责人建筑相关专业中级及以上职称证及注册建筑师或结构师证(原件及复印件加盖公章)在山东阳光正大建设项目管理有限公司报名并领取招标文件。

5、 投标文件的递交
    5.1 投标文件递交的截止时间和开标时间:2018年7月2日上午9时30分。

开标地点:灵武市招标投标交易服务中心四楼

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6、发布公告的媒介: 
   本次招标公告在《中国采购与招标网》、《灵武市政府网》上同时发布。

   (注:请各投标人在报名结束至开标前随时关注中国采购与招标网公告栏。你所关注的项目有可能进行时间或内容上的调整。调整内容只在公告栏中以公告形式公示。招标代理机构不再以其他方式通知。)

7、联系方式

招 标 人:灵武市住房和城乡建设局 

联 系 人:           电   话:0951-4038810

招标代理机构: 山东阳光正大建设项目管理有限公司 

联 系 人:蒙大雁        电   话:15009591181

    址:银川市金凤区雪绒巷公安厅斜对面120号

 

 

 

 

山东阳光正大建设项目管理有限公司

2018年6月12日

分享到: