索 引 号 640181-101/2017-43284 文  号 生成日期 2017-11-15
发布机构 灵武市发改局 责任部门 灵武市发改局 关 键 字
公开方式 主动公开 公开时限 长期公开 是否有效 有效

银川河东国际机场、银川综合保税区及白芨滩自然保护区周边砂石矿区矿山地质环境治理项目施工招标公告

保护视力色:              字体颜色: 【       绿 】        恢复默认

1.招标条件

本招标项目银川河东国际机场、银川综合保税区及白芨滩自然保护区周边砂石矿区矿山地质环境治理项目已由宁夏国土资源厅宁国土资发【2017】506号文件批准建设,招标人为灵武市国土资源局,建设资金来自治区国土厅投资,项目出资比例为100%项目己具备招标条件,现对该项目施工进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1建设地点:项目区位于银川河东国际机场、银川综合保税区及白笈滩自然保护区周边。

2.2招标范围:总面积约4.28k㎡,招标文件规定的全部内容及工程量清单图纸内的全部内容等;

2.3标段划分:本次招标施工划分为四个标段,其中:

一标段:尖山庙治理区;

二标段:四道沟治理区;

三标段:天池沟治理区;

四标段:井沟治理区;

3.投标人资格要求

3.1本次招标要求一、二标段投标人须具备地质灾害治理工程施工丙级(含丙级)以上资质,外地投标企业须提供宁夏分公司营业执照。投标人拟派技术负责人须具备地质灾害治理相关专业中级及以上职称,且未担任其他在施建设工程项目的技术负责人,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

本次招标要求三、四标段投标人须具备地质灾害治理工程施工乙级(含乙级)以上资质,外地投标企业须提供宁夏分公司营业执照。投标人拟派技术负责人须具备地质灾害治理相关专业中级及以上职称,且未担任其他在施建设工程项目的技术负责人,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

注:本项目允许同时报名,但一至四标段每家投标单位只允许中其中一个标段。

3.2 根据宁检会【20103号文件规定,投标单位须提供企业注册地及工程所在地(灵武市)检察机关出示的行贿犯罪档案查询结果告知函;外地投标企业还需提供企业注册地县级以上检察机关出示的检查结果,查询时限至少为查询记录出具时间前三年,且查询记录开具时间为投标截止时间前两个月内,投标单位无不良行为记录方可参与投标。同时,投标人还必须提供企业注册地和灵武市人社局(劳动监察大队)出具的无拖欠农民工工资证明,灵武市信访局出具的无引发群体性上访事件的证明。 

3.3因违规,被建筑行政主管部门清出宁夏建筑市场以及限制在宁夏从事建筑工程活动的企业,被银川市住房和城乡建设局以银住建发[2015]107号发布的“关于2014年度建设行业违规企业处罚及信用评定情况的通报”中信用评定为A级的54家建筑施工企业,被自治区农民工工作领导小组办公室以宁农工小组办发[2015]3号发布的“关于2014年度全区农民工和企业职工工资支付不诚信企业名单的通报”中35家建筑施工企业,被《银川市农民工工资清欠工作领导小组关于2014年银川市建筑领域拖欠农民工工资典型案例通报》银农民工领【201510号文件规定的企业,被银住建发【2016402号文件规定的关于对2015年度银川市建筑领域拖欠农民工工资责任单位(第二项)的处理决定中的10家企业不得参与本项目的投标。如有以上情况弄虚作假投标者,一经发现上报行政主管部门,依据相关规定进行处理,并取消投标资格。

3.4根据国发【201420号和最高法释【201317号文件规定,凡列入各级人民法院失信被执行人名单库的企业禁止投标。(查询网址http://shixin.court.gov.cn/)

3.5本次招标不接受联合体投标。

4.投标报名及招标文件的获取

4.1 凡有意参加投标者,请于2017 11 10 日至2017 11 16 900分至1800分(北京时间,下同)在宁夏公共资源交易网(http://www.nxzfcg.gov.cn/)进行报名。

4.2获取招标文件:请于2017 1110日至 20171116(法定公休日、节假日除外),每日上午9时至12时,下午13时至18时(北京时间)登陆宁夏公共资源交易服务平台(银川市)网站进行下载(http://www.nxggzyjy.org/ningxiaweb/

4.3 该交易管理平台系统实行CA锁认证安全登录管理,未办理CA锁的投标人请到宁夏回族自治区公共资源交易管理局4楼大厅办理,详细事宜请咨询江苏国泰新点软件有限公司,联系人:李卓;联系电话:15109601637 固定电话:0951-6891120

4.4请各投标人在报名结束至开标前随时关注宁夏公共资源交易中心网站“澄清/变更”公告栏。你所关注的项目有可能进行时间或内容上的调整。调整内容只在“澄清/变更”公告栏中以公告形式公示。招标代理机构及公共资源交易中心不再以其他方式通知。如因自身原因未及时关注招标公告或变更(澄清、补充等)公告从而导致投标失败,其后果自行承担。

5.投标文件的递交

5.1投标文件递交的截至时间和开标时间为:2017125日上午930分,地点为:银川市公共资源交易服务中心(阅海中央商务区金凤区万寿路东侧,沈阳路与大连路中间C7楼),业务咨询电话:0951-5556021

5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒介

本次招标公告在采购与招标网、宁夏公共资源交易网上同时发布。

7.联系方式

招标人:灵武市国土资源局         招标代理机构:宁夏易合工程咨询有限公司

  址:灵武市                   地 址:银川市金凤区悦海新天地B25

联系人:梁少军                   联系人:陈瑞   余娇

电 话:13995419718               电话:0951-5966107 17395172287

                                                2017 11 10  
分享到: