索 引 号 640181-101/2017-21844 文  号 生成日期 2017-09-11
发布机构 灵武市发改局 责任部门 灵武市发改局 关 键 字
公开方式 主动公开 公开时限 长期公开 是否有效 有效

宁夏灵武市鲜食葡萄基地示范项目招标公告

保护视力色:              字体颜色: 【       绿 】        恢复默认

1.招标条件

    本招标项目宁夏灵武市鲜食葡萄基地示范项目已由宁林函【2017210文件批准建设,招标人为灵武市大泉林场,建设资金来国拨、市本级投资及单位自筹,项目出资比例为100%项目己具备招标条件,现对该项目施工进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1建设地点:灵武市大泉林场果品基地

2.2招标范围:基础设施:供水系统管理房、土地平整、栽植、棚篱架等;配套设施建设:项目指示牌、田间滴灌系统等

2.3标段划分:本项目划分为一个标段;

2.4评标方法:详见招标文件。

3.投标人资格要求:

3.1本次招标要求投标人必须是具有独立法人资格且营业执照经营范围内包含园林绿化相关内容,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。其中,投标人拟派项目经理须具备园林绿化工程项目经理证或市政工程二级及以上注册建造师证(外地企业为一级),外地企业需同时提供宁夏分公司营业执照,且未担任其他在施建设工程项目的项目经理。

3.2因违规,被建筑行政主管部门清出宁夏建筑市场以及限制在宁夏从事建筑工程活动的企业,被银川市住房和城乡建设局以银住建发[2015]107号发布的“关于2014年度建设行业违规企业处罚及信用评定情况的通报”中信用评定为A级的54家建筑施工企业,被自治区农民工工作领导小组办公室以宁农工小组办发[2015]3号发布的“关于2014年度全区农民工和企业职工工资支付不诚信企业名单的通报”中35家建筑施工企业,被银川市农民工工资清欠工作领导小组以银农民工[2015]10号发布的“关于2014年度银川市建筑领域拖欠农民工工资典型案例通报”中的施工企业,被银建住【2016402号文件规定的关于对2015年度银川市建筑领域拖欠农民工工资责任单位(第二批)的处理决定中的企业不得参与本项目的投标。如有以上情况弄虚作假投标者,一经发现上报行政主管部门,依据相关规定进行处理,并取消投标资格。

3.3具有投资参股关系的关联企业或具有直接管理和被管理关系的母子公司不得同时参加同一标段投标,否则均按无效标处理;

3.4根据国发【201420号和最高法释【201317号文件规定,凡列入各级人民法院失信被执行人名单库的企业禁止投标。(查询网址http://shixin.court.gov.cn/)

3.5 本次招标不接受联合体投标。

4.投标报名及招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于201797日至2017914日(法定公休日、法定节假日除外)每日上午9:00-12:00,下午13:00-17:00(北京时间)持本企业CA认证锁于宁夏公共资源交易服务平台(银川市)网站自行报名,报名时上传相应资质影印件(PDF图形格式)。该交易管理平台系统实行CA锁认证安全登陆管理,办理CA锁业务及平台操作事宜,请咨询江苏国泰新点软件有限公司,联系电话: 0951-6891120

4.2 需提供的资质文件为:

   法人授权委托书(原件)、被委托人身份证、营业执照、组织机构代码证、税务登记证、资质证书、项目经理证、检察机关无行贿犯罪等不良行为记录的证明、无拖欠农民工工资证明、无引发群体性上访事件的证明等相关原件。

5.招标文件的获取:请于201797日至 2017914日(法定公休日、节假日除外),每日上午9时至12时,下午13时至17时(北京时间)登陆宁夏公共资源交易服务平台(银川市)网站进行下载(http://www.nxggzyjy.org/ningxiaweb/)。

6.投标截止时间:

6.1 投标人应于20179271330分前将投标文件递交至银川市公共资源交易中心开标室。(阅海中央商务区金凤区万寿路东侧,沈阳路与大连路中间C7楼)

6.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7.开标时间及地点:

7.1 开标时间:20179271330分;

7.2 开标地点:银川市公共资源交易中心开标厅(阅海中央商务区金凤区万寿路东侧,沈阳路与大连路中间C7楼);

8.发布公告的媒介

发布公告的媒介

本次招标公告在《中国采购与招标网》、《宁夏回族自治区公共资源交易网》、《灵武市政府网》上同时发布。(注:请各投标人在报名结束至开标前随时关注宁夏回族自治区公共资源交易网“变更补遗”公告栏。你所关注的项目有可能进行时间或内容上的调整。调整内容只在“变更补遗”公告栏中以公告形式公示。招标代理机构及银川市公共资源交易中心不再以其他方式通知。)

9.联系方式

 招标人:灵武市大泉林场

   址:灵武市

 联系人:杨勇                                             

   话:13995480507

 招标代理机构:北京泛华国金工程咨询有限公司宁夏分公司

         址:银川市金凤区尹家渠北街65号金海明月花园19号综合楼 

       人:刘涛                   

         话:0951-5557633/15595100307     

 电 子  邮 件:fhgjnxfgs@163.com          

分享到: