索 引 号 640181-126/2017-70246 文  号 生成日期 2017-11-28
发布机构 灵武市城管局 责任部门 灵武市城管局 关 键 字
公开方式 主动公开 公开时限 长期公开 是否有效 有效

“污染防治”出重拳 “五位一体”共执法

保护视力色:              字体颜色: 【       绿 】        恢复默认

根据《关于开展污染防治十大专项行动的通知》文件精神,由市公安局、环保局、交通局、农机局、城管局五部门联合1127上路执法形成位一体”的执法模式,全面查处老旧车、黄标车、“冒黑烟车”、三轮车和拖拉机等高污染车辆各类违法行为。

 

本次联合执法共分为东北片区、西北片区、东南片区、西南片区四个工作小组,各工作组结合各组区域的高污染车辆分布、运行实际情况,采取机动、灵活、多变的查控方式看展工作;适时联合在重点路段、重点区域开展设卡统一行动,重点打击超限、超载和报废车、冒黑烟车等高污染车上路行为。截止11月28日,共查处违章车辆共计105辆,有效的控制机动车排气污染,提升了城市空气质量,改善了城市环境。

分享到: