此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

灵武市中银戴斯大酒店

2016-03-10 18:00

 

     中银戴斯酒店是由宁夏着名羊绒企业中银绒业国际集团有限公司投资,委托美国戴斯酒店(中国)管理有限公司管理的一家高星级豪华酒店。酒店位于灵武市西湖公园内,围湖而造,环境优雅,占地面积大,是典型的古代园林式酒店风格。酒店共由8栋楼组建而成,整体建筑面积10000多平方米,占地面积近60亩地,是灵武地区的新商业文化标志。  酒店客房均配有中央空调、高档纯羊绒毯、保险箱、迷你吧等,并确保每个房间都能拥有独特的景观,眺望窗外,西湖美景尽收眼底。先进门锁管理系统,多元化卫星电视节目,宽带上网服务,为宾客的商务与休闲之旅提供完善的服务。酒店中餐厅特设了20间具有中国传统古韵风格的豪华包厢,主营本地特色的菜肴和久负盛名的各地美食。同时,酒店还设有可容纳350人同时用餐的多功能厅,适合举办各种喜庆宴会、会议用餐。酒店共有16间大小风格各异的会议室,同时还拥有各类先进的会议设备,可满足10-800人的各种会议的需求。商务中心提供翻译、打字、复印、传真、票务及专人秘书服务等,是差旅人士理想的下榻之所。 

    酒店设施:免费Wifi、免费停车、商务中心、会议室、中餐厅、接机服务(收费)、叫车服务、婚宴服务、叫醒服务、洗衣服务、送餐服务、租车服务、专职行李员、擦鞋服务、行李寄存、前台保险柜、自助取款机、免费旅游交通图、安全消防系统、大堂吧、公共区域闭路电视监控系统、残障人客房、大堂免费报纸、无烟楼层、24小时热水、宴会厅、免费自动擦鞋机。 

    酒店开业时间2010年3月26日,楼高2层,客房总数92间(套)。

    预定电话:0951-4598888