灵武市2017年公开招聘急需紧缺高层次人才资格复审公告

发布日期:2018-01-05             保护视力色:              字体颜色: 【       绿 】        恢复默认
     根据《宁夏回族自治区事业单位公开招聘工作人员实施办法》和《宁夏2017年事业单位公开招聘急需紧缺高层次人才公告》规定。现将灵武市公开招聘急需紧缺高层次人才资格复审有关事宜公告如下:

一、资格复审人员确定

参加资格复审的人员为通过网络报名审核的人员。经资格复审不符合资格条件或自愿放弃者取消面试资格。

二、资格复审材料送审时间和地点

(一)送审时间

201819-10日,上午8:3012:00;下午14:2017:00

(二)送审地点

灵武市财政局会议室,地址:灵武市。

三、资格复审提供材料

资格复审主要复查审核拟进入面试考生是否符合报考职位要求的资格条件。资格复审材料请按照《宁夏2017年事业单位公开招聘急需紧缺高层次人才公告》中规定的要求准备,考生携带户口本、身份证、学信网学历认证报告原件及复印件亲自办理资格复审,如确有特殊原因本人无法亲自办理的,可书写委托书(签字并加按左手食指手印),将所需材料一并交由委托人,由委托人(携带委托人身份证原件及复印件)前来办理。参加资格复审人员须提供的材料包括:

(一)本人有效身份证、户口簿。

(二)准考证。

(三)报考职位要求的毕业证、学位证(留学归国人员须提供教育部留服中心学历学位认证书)。2018年毕业尚未取得毕业证、学位证书的,须提供由本校毕业生就业指导部门签署意见的毕业生就业推荐表(就业推荐表所填专业与毕业证不一致的,以毕业证为准)。

(四)报考职位要求具有相关执业证书、资格证书或职称证书的,须提供相应的证件。

(五)《宁夏事业单位公开招聘工作人员面试应聘者资格复审表(附件2)提前由应聘者按要求填写后,用A4纸正反面打印(一式两份),以备资格复审当天使用。

(六)本人近期同底免冠1寸彩色照片3张。 

(七)报考职位要求的其他材料。

以上材料均须提供原件,所有证件材料考生须自行准备复印件一份,以备资格复审当天留存。

 

四、要求

(一)考生资格复审时所提供的材料必须真实有效,与报考职位要求的资格条件相关的材料必须齐全。经审查,材料不齐、弄虚作假或提交材料与报考职位要求不符者,取消面试资格;在规定时间(20181101700前)未能参加资格复审、未能提交完整资格复审材料的,视为自动放弃面试资格。

(二)资格复审期间,各类证件原件、复印件、证明材料一律留存,待资格审核完毕后,通知本人领取证件原件。

(三)为便于联系管理,请考生务必须保持电话畅通,因联系方式不畅通而造成的后果由考生承担。各位考生在收到电话或短信通知后应积极配合,及时回复。并请考生随时关注灵武市政府网站。

咨询电话:(0951-4038705  肖绍军

           (0951) -4021769  吴海峰

 

附件:

1、灵武市公开招聘急需紧缺高层次人才资格复审人员名单

    2灵武市公开招聘急需紧缺高层次人才资格复审表

 

灵武市财政局

 

201814

分享到: