我市秋冬季农田水利建设如火如荼 干部职工干劲十足

发布日期:2018-10-12             保护视力色:              字体颜色: 【       绿 】        恢复默认

  十月的灵州秋意渐浓,但挡不住我市干部职工兴修农田水利的热情。在乡间田野、沟渠路旁,到处人头涌动,大家挥动铁锹,清沟挖渠,个个干劲十足的投入到秋冬季农田水利建设中。

  早上9点许,在崇兴镇秋季农田水利基本建设片区,干部职工们已早早在沟渠边准备着挖沟用的铁锹、绳线,开始了一天的劳作。在1号沟渠内,市委书记夏斌来到劳动现场和大家一起挥动着铁锹,在沟渠里平沟底、洗沟坡、除杂草,大家你一锹我一铲,展现了一幅氛围浓、干劲足的劳动场面。

  截至目前,我市农田水利建设骨干沟道已完成130.5公里;各级沟道完成条数1231条,完成公里数883.2公里;各级渠道完成条数1231条,完成公里数831.3公里;农路完成条数 1804条,完成公里数1233公里;投工日12.531(万人);机械(台次)1820次。

分享到: