我市督导督办60大庆环境整治工作

发布日期:2018-09-12             保护视力色:              字体颜色: 【       绿 】        恢复默认

  9月11日,市长马自忠带领相关部门负责人对灵武至机场沿线及机场周边环境卫生整治工作进行督导督办。

  马自忠先后实地查看了银西高速至机场沿线、各收费站周边及机场周边环境卫生情况,要求各部门、乡镇要通力协作,加快推进环境综合整治工作,以崭新的形象迎接自治区60大庆。交通部门要加快道路交通建设及沿线整治,积极协调自治区相关部门完成高速公路沿线的整治工作;城管局要加大对机场周边及全市环境卫生整治工作力度;林业局要对沿线枯枝死树及林带垃圾进行及时清理;水务局要加大滨河大道水系清理力度;宣传部门要严格按照《银川市做好自治区60大庆社会氛围营造工作实施方案》要求,对城区街道宣传栏、宣传横幅、彩旗悬挂进行规范,抓好相关工作落实,在全市营造喜迎自治区60大庆的良好氛围。

  马自忠强调,当前距离自治区60大庆各项活动的开展越来越近,时间紧迫、任务艰巨,各相关部门要进一步增强责任感和紧迫感,积极为大庆前期各项筹备工作添砖加瓦。各部门、乡镇在工作中要积极行动,加强配合,加大城乡环境整治力度和大庆的氛围营造工作,一切工作往前赶、往前推,为自治区60大庆增色添彩。

  市领导韩蕃璠、杨国龙参加了督导。

分享到: