我市对260户公共租赁住房进行分配

发布日期:2018-08-10             保护视力色:              字体颜色: 【       绿 】        恢复默认

  8月8日,我市在民生佳苑小区对260户公共租赁住房进行了分配。

  活动现场,记者看到完成抽号的申请人,将抽取的序号、房号交给现场工作人员进行核对,核对无异议后,由工作人员填写配租通知书交给申请人,再由申请人现场签订《宁夏回族自治区公共租赁住房租赁合同》。同时,为保障申请人能在申请房源后就能入住和统一管理,供电部门现场为住户办理了电卡,物业和社区也对住户信息进行了登记造册。

  据了解,本次公共租赁住房采取现场抽号的方式进行分配。同时根据申请人具体情况,将符合公共租赁住房的53户,申请人为66岁以上的老龄人、重度残疾人、患重病人员,优先抽取一、二层楼房源;将符合公共租赁住房的72户,申请人为45—65岁人员,抽取三、四层楼房源;将符合公共租赁住房的135户,申请人为44岁及以下的人员,抽取五、六层房源。

  

  

分享到: