我市召开国务院大督查整改工作汇报会

发布日期:2018-08-08             保护视力色:              字体颜色: 【       绿 】        恢复默认

  8月6日,市长马自忠主持召开国务院大督查整改工作汇报会。

  会议要求,全市各部门、各乡镇要充分认识国务院大督查的重要性、严肃性,切实提高政治站位,统一思想认识,绝不能将国务院大督查等同于一般性工作,绝不能有丝毫侥幸心理,绝不能有半点应付差事,要通过国务院大督查来推动我市当前各项工作落实,工作力度要大,整改要到位。要坚持问题导向,突出重点,全面梳理、认真分析存在问题,找出症结所在,制定有效措施,查漏补缺、全面整改。每一项任务、每一个问题都要有一个方案、一项措施,办法要精准,措施要硬,工作要实,成效要明显,以扎扎实实的工作作风来推进自查自改工作。各分管领导要按照“谁分管、谁负责”的原则,深入开展调查研究,督促指导分管部门开展工作。各部门负责人要主动认领、主动担当、主动落实,将工作落实到具体责任人,明确完成时限、完成标准和要求,确保责任到人、措施到位、整改到底。各部门要加强协调配合,形成工作合力,以崭新的工作姿态、饱满的精神状态,全力做好当前各项工作,确保顺利通过国务院大督查检验,向自治区60大庆献礼。

  会上,市委常委、副市长张道阳通报了国务院大督查自查自改工作情况;各责任单位分别汇报了工作开展情况、存在的问题及下一步整改措施。

 

 

  

分享到: