市政协召开第12次党组(扩大)会议

发布日期:2018-06-13             保护视力色:              字体颜色: 【       绿 】        恢复默认

   6月12日,市政协召开第12次党组(扩大)会议。

  会议传达了自治区政协办公厅《关于学习习近平总书记关于加强和改进人民政协工作重要思想的通知》精神,要求政协党组成员和全体政协机关干部要提高政治站位,采取集中学习和自主学习相结合的方式,围绕主题原原本本认真学习,着力抓好学习研讨。要在学懂、弄通、做实上下功夫,以理论大学习、思想大武装促进工作质量大提升。

  会议学习了《禁毒法》,要求政协全体干部职工要从全局的高度深化认识,充分发挥政协职能,积极投入禁毒工作,结合“七五”普法活动加大禁毒工作宣传力度,为推进平安灵武、法治灵武建设营造良好氛围。会议学习了《灵武市领导干部外出请销假制度》,要求政协机关干部职工要严格履行请销假制度,党组成员、科级以上干部要以上率下、带头执行。

  会议传达了市委第46次常委(扩大)会议精神,要求全体政协党员干部要围绕市委、政府中心工作,主动作为,扎实工作,抓紧时间,积极有效地做好视察调研、提案办理、协商建言和民主监督等工作。要发挥好政协委员的模范带头作用,严格落实好市委的工作安排部署,进一步增强做好政协工作的使命感和责任感,不断推动政协工作再上新台阶。

分享到: