市委中心组召开专题学习会议

发布日期:2018-04-14             保护视力色:              字体颜色: 【       绿 】        恢复默认

 

  4月13日,市委书记夏斌主持召开市委中心组专题学习会议,邀请自治区党委统战部民族宗教处处长杨玉龙作了“牢固树立马克思主义民族观宗教观”的专题宣讲。

  杨玉龙围绕准确把握新时代我国宗教工作的新特点、习近平总书记关于民族宗教工作重要论述、马克思主义民族宗教观与时俱进的中国方案等方面进行了专题辅导,讲座内容丰富、事例典型,对广大党员领导干部牢固树立马克思主义民族观宗教观具有很好的指导作用。

  夏斌指出,举办此次专题宣讲活动,是我市开展马克思主义民族观宗教观教育活动的重要内容。全市上下要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,牢固树立马克思主义民族观宗教观,深刻认识并准确把握新时代民族宗教工作的新特点、新任务、新要求,全面贯彻党的民族宗教工作方针政策,进一步提高思想认识。

  夏斌要求,全市各级党组织要以学习本次讲座精神为契机,切实提高政治站位,坚决执行市委、政府的各项安排部署,以创建全国民族团结进步示范市为抓手,全面加强民族宗教工作,把创建工作与实施惠民政策、为民办实事结合起来,使民族团结进步创建工作更加贴近实际、贴近生活、贴近群众,进一步提升我市民族团结进步创建工作水平。

分享到: