市人大真情帮扶企业 助力企业发展

发布日期:2018-04-14             保护视力色:              字体颜色: 【       绿 】        恢复默认

   4月11日,市人大主任郑学文与宁夏浙商服装产业园入驻企业负责人座谈,了解企业运营情况及存在的困难和问题,助力企业发展。 

  市人大副主任刘卫星、何志龙、曾晓明参加座谈会。

  宁夏浙商服装产业园计划引进企业14家,目前已有5家企业入驻。座谈中,郑学文详细询问了各入驻企业在建设及生产经营中存在的困难和问题,并与企业负责人共同商讨解决办法,鼓励入驻企业要增强信心,鼓足干劲,采取有力措施、克服眼前困难。在生产中要加强安全和环保工作,落实安全生产主体责任,推进安全生产标准化建设,切实增强环保意识,实现清洁生产。同时,希望各入驻企业负责人要以商招商,将我市资源实力、招商优惠政策等宣传出去,让更多的企业了解灵武,来灵投资,为我市招商引资做出贡献。

分享到: