我市开展春节走访慰问活动

发布日期:2018-02-14             保护视力色:              字体颜色: 【       绿 】        恢复默认

   春节将至,带着党和政府的温暖与关怀,2月13日,市委书记夏斌、市人大常委会主任郑学文、市长马自忠、市政协主席杨文炯等市四套班子领导,分赴我市城乡各地,走访慰问离退休老干部、劳动模范、困难群众、优抚对象、老党员、园区企业广大职工和驻灵部队官兵,向他们致以新春佳节的问候和祝福。

  在今年已91岁高龄退休老干部杨正甫家中,夏斌详细询问了老人的身体状况,叮嘱老人要保重身体,享受生活,多为灵武发展提出宝贵建议。

  在优抚对象李金孝和低保户杨建军的家中,夏斌仔细询问了他们日常生活和身体健康状况,叮嘱相关部门要多关注、关心困难群众的生活状况。在困难职工杨术霞的家中,夏斌与她促膝攀谈,鼓励她要树立信心,乐观生活。

  在市消防大队和消防中队,夏斌等市领导向坚守在一线的消防指战员表示亲切的慰问,向他们送上了新春的祝福。

  在全国劳动模范王有德的家中,夏斌对全国治沙英雄王有德多年来对社会所做的贡献给予高度评价,希望他继续为灵武生态建设工作作出贡献。

  在银川高新技术产业园区,夏斌向园区企业职工致以新春祝愿,他强调,灵武的经济发展包含全体职工的心血,希望广大职工要振奋精神,攻坚克难,再创佳绩。

  市领导郑学文、马利剑、杨国龙、郭峰一行走访慰问了郝家桥镇优抚对象、农村低保户、高龄老人、贫困老党员、贫困残疾人及驻灵武警支队官兵,向他们送去真诚的问候和新春的祝福。

  市领导马自忠、何志龙、陆萍及市人武部政委邓锋一行先后来到崇兴镇、台子雷达站、再生资源循环经济园区、市民族福利院为农村低保户、优抚对象、贫困残疾人、贫困老党员、企业困难职工及福利院的老人们送上了慰问金及新春的祝福。

  市领导杨文炯、曾晓明看望慰问了白土岗乡低保户、高龄和贫困老党员、贫困残疾人,向他们送上慰问金和节日祝福。

  市领导郑国民、杜勇、陈玉贤及市人民检察院检察长马俊峰一行走访慰问了武警银川支队、消防银川支队和梧桐树乡部分困难老党员、贫困残疾人、困难群众。

  市领导韩蕃璠、朱立峰和市人民法院院长陈岩涛对临河镇困难群众、贫困老党员以及武警飞机场中队进行了慰问。

  市领导陈文宁、张韧刚走访慰问了马家滩镇贫困老党员、贫困残疾户、优抚对象、农村低保户、高龄老人。

  市领导李国强、马正东、周玉斌对城区离退休老干部、劳动模范、困难群众以及福祥养老中心进行了慰问。

分享到: