马自忠检查春节安全生产工作

发布日期:2018-02-14             保护视力色:              字体颜色: 【       绿 】        恢复默认

 

   2月11日,市长马自忠带领检查组先后深入到市公交公司、城区高庙广场、自来水公司、供暖公司和供电局等地,对春节前安全生产工作进行检查。 

  在公交公司总调度室,马自忠认真查看了各条公交线路运行状况,详细询问了目前公交车运行中存在的问题。马自忠说,城市公交事关社会稳定和城市文明建设,必须树立高度政治责任感,全力做好城市公交服务工作。春节期间公交公司要根据各条线路客流量的实际情况,及时对线路上运行的车辆数进行有效调配,确保群众安全出行。

  在城区高庙广场烟花爆竹和对联销售点,马自忠要求相关部门要切实负起责任,加大执法检查力度,依法查处违法违规生产销售行为,同时还要加大宣传力度,正确引导广大群众购买、燃放烟花爆竹。

  在市自来水公司、城区供暖公司、市供电局,马自忠要求各企业要加强运行管理,强化服务和监督职责,严格执行春节期间领导干部带班和关键岗位24小时值班制度,深入排查并及时消除各类安全隐患,全力做好供水、供热、供电保障工作,确保全市人民度过一个欢乐、祥和、平安的春节。

分享到: