市政协党组召开2017年度民主生活会

发布日期:2018-02-12             保护视力色:              字体颜色: 【       绿 】        恢复默认

   2月9日,市政协党组书记、主席杨文炯主持召开市政协党组2017年度民主生活会。市政协党组成员沈凤兰、郭峰、吴万荣等参加会议。市委常委、纪委书记、监察委员会主任陈文宁到会督导,市政协副主席陆萍列席会议。

  会议通报了市政协党组2017年度民主生活会准备情况、征求意见情况;通报了市政协党组2016年度民主生活会整改措施落实情况。

  会上,市政协党组书记、主席杨文炯代表市政协党组作对照检查,并带头开展自我批评,深刻剖析自身存在的突出问题,认真分析原因,提出整改方案和措施,虚心听取其他党组成员的批评意见。随后,政协党组其他成员逐一进行对照检查。在开展自我批评时,大家围绕主题,聚焦理想信念、政治纪律、政治规矩、组织生活和落实全面从严治党等方面深入剖析,不讲成绩,直面问题。在相互批评时,坦诚相待,揭“短”亮“丑”,切实做到红了脸、出了汗。

  市委常委、纪委书记、监察委员会主任陈文宁对会议进行了点评。

  杨文炯在民主生活会上要求,政协党组要与时俱进加强学习,切实增强“四个意识”、牢固树立“四个自信”,自觉做到“四个看齐”;要建设团结和谐的班子,树立大局意识,班子成员要把主要精力、工作重点放在自己分管的工作和主抓的工作上,保质保量的完成工作任务;要对照民主生活会上相互批评提出的意见建议,进一步修改完善对照检查材料,扎实推进整改落实;要进一步明确责任、创新思路、硬化措施,抓早、抓细、抓实、抓好各自工作,力争以“实”的干劲、“优”的作风、“新”的措施、“好”的成效,为全年工作交上满意答卷。

分享到: