我市召开安全生产工作会议

发布日期:2018-01-12             保护视力色:              字体颜色: 【       绿 】        恢复默认

   元月10日,我市召开安全生产工作会议,就贯彻落实自治区安委会第五次全体(扩大)电视电话会议精神进行安排部署。副市长张韧刚参加会议。

  会议指出,从即日起至3月底,我市将继续开展煤矿、非煤矿山、道路交通、客运(校车)危货运输车辆、建设工程领域、人员密集场所、危险化学品领域、旅游场所、职业病危害、特种设备、粉尘防爆、水域水库、煤烟中毒等13大领域的专项整治工作。

  会议要求,全市各园区、乡镇、部门要认真贯彻落实自治区主席咸辉在2017年12月25日自治区安委会第五次全体(扩大)电视电话会议上的讲话精神,全面排查和消除安全隐患及漏洞。要坚持“问题导向”、“源头管控”、“谁主管、谁负责”、“依法治理”的原则,加大督查力度,各乡镇、园区、牵头部门要将专项整治进展情况及时报送,从而巩固13大领域专项整治工作成果,确保春节前及自治区“两会”期间我市安全生产形势的持续平稳发展,为全市经济社会又好又快发展创造良好的安全生产环境。

 

 

  

分享到: