我市召开物业管理服务提升誓师大会

发布日期:2017-10-12             保护视力色:              字体颜色: 【       绿 】        恢复默认

   近日,全市物业管理服务提升誓师大会在我市城区街道办事处召开,市委常委、副市长孟延军、市人大副主任周玉斌参加会议。

  近期,我市结合大干实干100天活动,积极采取各项措施,突出物业服务从业人员素质、服务质量的提升,进一步改造和完善小区各项功能和服务设施。在具体工作中将加大对物业服务知识的宣传力度,着力解决物业管理人员服务水平不高的问题,解决业主委员会不能正确履职尽责的问题,积极推行小区在物业管理工作中的好做法和先进管理经验,有步骤的实施居民小区专项整治活动,以强有力的措施提升全市物业服务管理水平。

  会议指出:物业服务提升是一项系统工程,涉及的部门多,面对的矛盾错综复杂。各级职能部门要高度重视、加强领导、落实责任,努力构建“市级指导、街道办事处和居委会、业主委员具体抓”的物业管理体制,落实属地管理责任制,建立一级抓一级、层层抓落实的工作体系,为物业提升工作提供有力保障,为广大市民打造一个环境优美、管理规范、安全有序、生活便利、文明和谐的宜居环境。

分享到: