银川市督查我市重要经济指标、重点项目落实情况

发布日期:2017-10-11             保护视力色:              字体颜色: 【       绿 】        恢复默认

   10月10日,银川市政协副主席哈宁东带领督查组对我市重要经济指标、重点项目落实情况进行督查。市委常委、常务副市长朱立峰陪同督查。

  督查组一行先后对我市浙商服装产业园项目、高庙周边环境整治项目进行督查,现场听取了各部门对项目进展情况的汇报。

  哈宁东表示,在当前经济增速放缓的大环境下,灵武能够积极应对压力,采取有效措施,在转方式、调结构上取得了很大的成效。希望灵武市上下要克服困难,按照本次督查组的要求做好进一步整改,自加压力,认真研究,强化项目管理,创新体制机制,全力以赴确保完成全年各项经济指标任务。 

  据了解,1-8 月份,全市规上工业增加值227.8亿元,同比增长14.9% (其中市属34.9 亿元、同比增长9.0%);实现限额以上社会消费品零售额11.6 亿元,同比增长9.0%; 完成固定资产投资287.99 亿,同比下降10.4% (其中市属89.4亿,同比增长10.5%);公共预算收入20.3 亿元、同比增长78.8%,公共预算支出38.1亿元、同比增长29.2% (其中市属公共预算收入6.4 亿元、同比增长10.5%,公共预算支出22.98 亿元、同比增长30.9%)。

分享到: