河北企业家考察团到我市考察

发布日期:2017-10-10             保护视力色:              字体颜色: 【       绿 】        恢复默认

   10月9日,由河北省雄县塑料管材协会组织的企业家考察团一行,对我市经济社会发展情况和投资环境进行考察。市人大主任郑学文、副市长张韧刚、政协副主席陆萍陪同考察。

  考察团先后参观了宁东能源产业基地、再生资源循环经济示范园区、宁夏生态纺织产业园灵武园区、灵武博物馆和世界枣树博览园二期建设项目。考察中,河北雄县塑料管材行业的企业家与我市相关部门负责人进行了交流,双方针对优惠政策、投资环境、项目对接、产业转移等有关事宜进行了探讨交流。考察团成员认为,灵武市投资环境优越、招商政策优惠,双方通过洽谈已达成了初步的合作意向。同时准备回去后向同行业其他业户进行宣传,力争实现全产业链搬迁。

  市人大主任郑学文向河北客人介绍了我市的投资环境暨重点合作领域,希望河北雄县塑料管材行业企业家能把灵武作为向西部转移投资布局的重点区域,我市将会继续打造良好的投资环境,为企业提供更加准确的市场信息,更加主动的跟踪服务,积极支持企业发展,实现互惠共赢。

 

 

  

分享到: