我市120名新兵奔赴军营

发布日期:2017-09-11             保护视力色:              字体颜色: 【       绿 】        恢复默认

   9月10日,经过初审、体格检查、政治考核、走访定兵,我市2017年新征集的120名新兵分两批启程奔赴军营。市委常委、人武部部长郑国民、副市长杨国龙、人武部政委邓锋参加了新兵欢送仪式。

  欢送仪式上,与会领导共同为新兵戴上了鲜艳的大红花,并嘱咐他们牢记家乡人民的嘱托,听党指挥、能打胜仗、作风优良,为保卫国家、服务人民贡献自己的力量。 

  据了解,今年我市共有784名男青年报名应征入伍,经过严格考核120人成为2017年新兵,圆满完成了上级下达我市的征兵任务。这些新兵将赶赴新疆、西藏、青海三地军营学习锻炼,为自己的人生书写军旅生涯的新篇章。

  当天,东塔镇也召开了2017年度新兵欢送座谈会。大家希望16名新兵要把握这次人生机遇,认真学习,苦练本领,严守纪律,努力把自己培养成为政治合格、军事过硬、作风优良、纪律严明的优秀军人,为家人、家乡和自己争光。

分享到: