市长马自忠会见中冶华天董事长康承业一行

发布日期:2017-09-10             保护视力色:              字体颜色: 【       绿 】        恢复默认

   9月7日,市长马自忠与中冶华天董事长康承业进行座谈,双方就进一步推进城市基础设施、环境治理、文化旅游和康养产业等领域项目合作达成初步共识。

  中冶华天工程技术有限公司是目前世界500强企业——中国冶金科工股份有限公司控股的子公司,主要以EPC工程总承包、环境工程、房地产开发和机电装备制造为主业,集科、工、贸于一体的国际工程公司。在前期考察中,中冶华天与我市初步签署了项目合作框架协议。

  在听取了中冶华天董事长康承业的介绍后,市长马自忠说,灵武经济社会已进入一个快速发展时期,一些大项目、民生项目备受社会各界关注,希望中冶华天集团在今后的项目建设公开招投标中,能够通过自身的雄厚实力和干事创业、勇于担当的工作魄力脱颖而出,积极融入到我市经济建设的大潮中,为灵武建设增光添彩。

  市委常委、常务副市长朱立峰、市政协副主席沈凤兰参加了会见。

 

 

  

分享到: