市长马自忠现场办公解决高庙周边环境整治工作

发布日期:2017-08-10             保护视力色:              字体颜色: 【       绿 】        恢复默认

 

   8月9日,市长马自忠主持召开高庙周边环境整治工作现场办公会,市领导朱立峰、郭峰参加会议。

  现场办公会听取了市住建、国土、城管、农牧等部门关于高庙周边环境整治工作进展情况的汇报。 

  会议指出,高庙处于全市核心地段,高庙、古城墙都是灵武历史的见证,做好保护、开发与利用意义重大。开展高庙及周边环境整治,既是顺应群众期盼,优化城市空间布局,改善人居环境的迫切需要,也是提升灵武城市形象,创建全国文明城市,建设美好灵武的重要举措。 

  会议要求,各相关部门要高度重视整治工作,围绕高庙维修装饰、周边建筑唐韵风格改造、征地拆迁三大任务,坚持依法依规、公正公平,凝聚各方力量;要严把时间节点,责任落实到人,加快工作进度;要尽快完善规划设计方案,挖掘历史延脉,凸显文化内涵,讲好灵武故事,切实增强全市人民热爱灵武、建设灵武的责任感。

分享到: