市长马自忠调研滨河大道沿线景观绿化和道路交通项目进展情况

发布日期:2017-07-17             保护视力色:              字体颜色: 【       绿 】        恢复默认
    713号,市长马自忠在灵州滨河休闲公园、滨河大道沿线和亲和路至国道344连接线项目等地,现场调研景观绿化提升和重点道路交通工程项目进展情况,并就存在的问题进行现场办公解决。副市长张韧刚参加调研

在灵州滨河休闲公园施工现场,施工人员顶着高温酷暑,正在进行施工。马自忠在听取了林业部门关于公园设计项目进展情况的汇报后要求,要做好绿化和亮化工作,大规模、大面积栽种各类树木,通过景观绿化来提升公园的内涵,同时要强化高温防暑和安全管理措施。

沿着滨河大道,马自忠查看了滨河大道沿线各个标段景观绿化提升工程施工进展情况,他要求,林业部门和施工单位要始终坚持因地制宜、顺势而为的原则,切实做到一切工程为树木让路,绝不能以毁坏树木来实施工程,见缝插针栽植高大乔木,保持自然生态,做到人与景观自然和谐

亲和路至国道344连接线项目工程是今年一季度开工的重点项目之一,目前,工程建设正在进行路面施工。在施工现场,马自忠听取了交通部门和梧桐树乡就该公路项目推进情况的汇报,要求相关部门要进一步统一思想,坚持问题导向,密切配合,合理解决好项目建设中遇到的问题;要严格政策标准,耐心细致地做好群众工作,依法依规做好征迁补偿;要严格施工标准,在保质保量保安全的前提下,倒排工期,挂图作战,全力加快推进公路项目建设。

陈玉华   报道

分享到: