此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

我市召开党员领导干部警示教育大会

2017-03-20 10:02

3月17日 灵武新闻_20170317175128.JPG 

  316号,我市召开党员领导干部警示教育大会。郑学文、马自忠、杨文炯等市四套班子领导及全市副科级以上领导干部参加会议会议邀请银川市预防职务犯罪警示教育巡回演讲团,分别以“反腐态势、典型案例、危害忏悔、诫勉劝廉”四个篇章为主题,系统讲解了全面从严治党的各项方针政策,利用典型案例,以身边人、身边事作为警示教育的素材,让广大党员干部自觉树立起廉洁奉公、知法守法的意识演讲结束后,与会人员还观看了警示教育片《权力之殇——宁夏落马县区委书记违纪违法案件警示录》,让全市党员领导干部近距离的感受到腐败带来的危害、产生的影响,用反面典型警示自己正确对待和行使自己手中的权力,进一步教育全市党员领导干部自觉遵守党纪国法,切实增强廉洁奉公、依法行政意识,增强拒腐防变能力,做守纪律、讲规矩,忠诚、干净、担当的标杆,努力营造“不敢腐、不能腐、不想腐”的良好氛围,为推动美好灵武建设提供坚强的组织保证。 

祝晓宁 报道