此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

市政协调研郝家桥镇重点工作

2017-03-20 10:01
3月17日 灵武新闻_20170317175142.JPG
 
  316号,市政协主席杨文炯带领政协调研组对郝家桥镇2017年重点工作进行调研,市政协副主席沈凤兰、郭峰、陆萍参加调研在郝家桥镇泾灵村奶牛养殖园区,杨文炯等详细了解了该镇奶牛养殖逐步向“企业+园区+农户”的方向转变的过程。得知郝家桥镇目前奶牛饲养量达到12860头时,杨文炯指出,郝家桥镇要利用好奶牛养殖产业,加快脱贫步伐,推进农民入股企业,使农民变成企业股民,帮助贫困农民增收致富在郝家桥镇农利达现代农业服务中心,工作人员介绍了上滩韭菜的“尚品上滩”品牌。杨文炯指出,郝家桥镇上滩韭菜产业要继续延伸产业链条,增强自主创新能力,不断提高产品的美誉度和影响力在随后召开的座谈会上,委员们各抒己见,相互交流,对郝家桥镇开展的2017年重点工作表示认可,希望该镇继续加大对公共事业的投入,要在乡村道路建设、环境整治、公共服务等方面入手,把群众关心、社会关注的民生问题放在前列。乡镇产业发展,要结合乡镇的产业特色,同时,在发展产业当中,也要抓好“美丽乡村”建设,不能因为蝇头小利,丢掉碧水蓝天

王思睿 报道