此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

我市召开领导干部大会

2017-03-17 10:48

3月16日 灵武新闻_20170316164825.JPG 

  315号,市委书记夏斌主持召开全市领导干部大会。郑学文、杨文炯等市四套班子领导、市直各部门、各乡镇主要负责人,银川市委组织部副部长张正标参加会议会议宣布了银川市委干部任职决定:任命邬鹏同志为灵武再生资源循环经济示范区党工委书记、管委会主任;周文革同志为银川高新技术产业开发区(宁夏灵武市羊绒产业园区)管委会副主任;赵灵平同志为银川高新技术产业开发区(宁夏灵武羊绒产业园区)管委会副主任;朱立峰为灵武市委常委;张韧刚为灵武市政府副市长。新被提拔任命的市领导先后在大会上作了表态发言。市委书记夏斌在会上讲话,他说:这次大会既是新调整的处级领导干部与大家的就职见面会,也是我们全市领导干部统一思想、严明纪律,凝聚合力,冲刺一季度目标任务的动员会,希望全市上下各级领导干部借此机会要进一步统一思想,坚决维护银川市委的决定。在工作上要坚定信念,不断增强责任意识、拼搏意识、奉献意识,更加主动、自觉地投入到灵武的建设和发展之中,立志为我市的发展多挑重担、多做贡献。夏斌希望全市各级干部要珍惜自己的岗位,用心创业、加强学习,不断提升自身本领。在工作中做到担当尽责、实干苦干,聚焦发展、重抓项目;在日常学习生活中严格自律、永葆本色。要珍惜大好时光,把工作岗位做为全面锻炼自己、提高自己的良好机遇,做为实现自己人生价值的重要平台,撸起袖子加油干,扑下身子抓落实,不到长城非好汉,为灵武建功立业、多做贡献。 

祝晓宁 报道