此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

自治区人防办主任张吉胜调研我市人防工作

2017-03-17 10:44

3月16日 灵武新闻_20170316164933.JPG 

  315号,自治区人防办主任张吉胜对我市人防工作进行调研。市委书记夏斌、副市长孟延军陪同调研近年来,我市始终坚持以科学发展观统领人民防空发展全局,人民防空工作按照“能打仗、打胜仗”的总体要求,坚持“长期准备、重点建设、平战结合”的方针,建立了比较完善的人防工程体系和指挥通信体系,人防建设取得长足进步调研中,张吉胜先后走进我市枣博园二期施工建设项目现场、鼓楼社区、上苑名城住宅小区,详细了解了我市建设人防预警项目工程实施情况、人民防空应急装备配备情况、社区对人民防空知识的宣传及住宅小区人防地下工程设施设备配备和使用情况张吉胜指出,近年来,灵武市高度重视人防工作开展,推进人防与经济建设融合发展,谋划工作意识超前,整体思路清晰、重点突出,人均人防工程面积位居全区各市县前列。他要求我市要紧跟当前形势,创新理念,善于变换角度,坚持“平战结合,造福人民”的宗旨,以战备人防、民生人防、和谐人防为主题,结合人防工程以经济平台的形式服务于社会。要深入贯彻落实《人民防空法》,加大人防法规宣传及工程监管力度,让人防工程建设平稳推进,推动人防工作在更高的层面上不断发展。 

祝晓宁 报道