此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

我市新任村“两委”干部能力提升培训班开班

2017-03-17 10:42
3月16日 灵武新闻_20170316165133.JPG
 
  315号,我市新任村“两委”干部能力提升培训班开班,全市各乡镇党委副书记、民政工作分管领导、组织委员、民政办主任,全市新任村“两委”干部、第一书记、大学生村官参加培训。市领导陈文宁、李国强、杨国龙出席开班仪式开班仪式上,市委常委、组织部长李国强、政府副市长杨国龙要求参加培训班人员要统一思想,充分认识举办培训班的重要意义。要端正学习态度,把这次培训作为自我提高、自我完善的过程;要联系实际,深入思考,在学习过程中紧密结合个人思想工作状况,紧密结合本村的实际,把学习和思考很好地结合起来,用科学的态度分析问题、解决问题,不断提高自身素质和实际工作能力开班仪式后,市委常委、纪委书记陈文宁就村干部新形势下如何加强农村党风廉政建设、提高防腐能力做岗前廉政谈话及专题讲座据了解,此次培训班为期两天,培训涉及农村党风廉政建设、农村党建、农村集体“三资”管理、市委五届三次全会精神解读、农村基层政权建设等内容。
蒋涛 报道