本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!

我市慰问一线疫情防控值班值守人员

信息来源:灵武市融媒体中心  发布时间:2021-09-22   保护视力色:              字体颜色: 【       绿恢复默认

在中秋节、国庆节到来之际,9月19--20日,银川市委副书记、灵武市委书记刘国强,市委副书记、代市长杨玉龙,市人大常委会主任郑学文,市政协主席杨文炯带领慰问组到全市新冠疫情防控卡点走访慰问一线执勤值守人员,为他们送去节日的问候与祝福。

在银昆高速灵武北收费站、机场高铁站卡点,刘国强看望慰问疫情防控一线的卡点执勤人员,对大家节日期间坚守在岗位的辛勤付出表示感谢,充分肯定他们在疫情防控工作中取得的成绩,同时叮嘱大家在做好疫情防控工作的同时,要做好个人防护,务必保证自身安全。刘国强强调,越是节假日期间越不能放松疫情防控工作,要准确把握当前疫情形势,时刻紧绷疫情防控这根弦,抓紧抓实抓细常态化疫情防控工作,巩固好来之不易的疫情防控成果,为即将召开的市第六次党代会营造安全的氛围。

在我市集中隔离点、银昆高速灵武西、灵武南防疫卡点,代市长杨玉龙代表市委、市政府向一线防疫工作人员送上殷切的祝福和诚挚的慰问。他说,中秋节、国庆节临近,人员流动性加大,疫情传播风险和不确定性因素增多,一线工作人员要进一步增强责任感紧迫感,继续绷紧防疫之弦,进一步规范管控、精准服务,更加认真细致地做好入境人员接驳转运工作,筑牢外防疫情输入这道铜墙铁壁。要强化风险意识和责任担当,做好自身防护,科学合理优化检查点人员配备,注重劳逸结合,切实提高卡口管控质量。

在青银高速水洞沟收费站、宁蒙省级交接张家窑疫情防控卡点,市人大常委会主任郑学文看望慰问了坚守在疫情防控一线的工作人员,感谢他们为疫情防控工作所付出的努力和辛苦,并致以节日的问候。郑学文要求,防疫卡口工作人员要提高警惕、坚守岗位、筑牢防线,在做好个人防护工作的同时,继续发扬不怕苦、不怕累的实干精神,以严之又严、细之又细的作风落实疫情防控各项措施,严防死守、消除隐患,严防疫情输入,切实为群众把好“第一道关口”,坚决守住疫情防控“第一道防线”。

在灵武东、石沟驿高速收费站疫情防控卡口,市政协主席杨文炯看望慰问了坚守在疫情防控一线的工作人员,详细了解了卡点工作部署、防控物资配备、应急处置流程等情况,向中秋佳节仍然“舍小家为大家”坚守在疫情防控一线的工作人员表示敬意和衷心感谢,叮嘱大家一定要做好自身防护措施,在保证工作质量的前提下优化方式方法,注意劳逸结合,做好轮班值守,落实人性化举措,继续发力,全力守护人民群众生命安全和身体健康。


扫一扫在手机打开当前页

附件下载:

分享到: