本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!

我市组织收听收看自治区党委农村工作暨脱贫攻坚工作电视电话会议

信息来源:  发布时间:2020-01-22   保护视力色:              字体颜色: 【       绿恢复默认

1月20日,我市组织收听收看自治区党委农村工作暨脱贫攻坚工作电视电话会议。

会议指出,2019年,全区深入实施乡村振兴战略,“三农”工作保持了平稳发展的良好态势。2020年是具有里程碑意义的一年,做好今年“三农”工作决定全面小康的成色、事关发展大局的稳定、体现协调发展的水平,必须拿出过硬举措,狠抓工作落实,确保目标完成。

会议强调,要对标对表、精准施策,坚决打赢脱贫攻坚战,强力推进小康补短板,深挖拓宽渠道增收入,提升治理效能促和谐,确保农村全面建成小康社会。要调优结构、提质增效,持续深化农业供给侧结构性改革,推进布局区域化、经营规模化、生产标准化、发展产业化,加快推动农业高质量发展。要扎实开展好“一村一年一事”行动,精心谋划好“十四五”时期农业农村发展。

会议表彰奖励了2019年度实施乡村振兴战略、脱贫攻坚工作先进单位;签署了2020年脱贫攻坚任务书;灵武、惠农、利通、泾源、沙坡头5个县区作了交流发言,分组学习讨论了有关文件。

市长马自忠、市政协副主席郭峰及各乡镇、相关部门负责人在自治区党委农村工作暨脱贫攻坚工作会议灵武分会场参加了会议。


扫一扫在手机打开当前页

附件下载:

分享到: