本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!

政协灵武市第十二届委员会第四次会议胜利闭幕

信息来源:  发布时间:2020-01-18   保护视力色:              字体颜色: 【       绿恢复默认

 

中国人民政治协商会议灵武市第十二届委员会第四次会议圆满完成各项议程,于1月18日上午胜利闭幕。

本次大会的执行主席是:杨文炯、沈凤兰、郭峰。

出席闭幕大会的领导有:市委书记夏斌、市人大常委会主任郑学文、市长马自忠、市政协主席杨文炯、市委副书记汤瑞,市委常委、统战部部长、政协党组副书记马利剑,市委常委、组织部部长魏富,市政协副主席沈凤兰、郭峰。

市政协副主席郭峰主持会议。

会议审议通过了市政协2020年协商计划、市政协十二届四次会议决议、市政协十二届四次会议提案审查情况的报告。



 

 

市政协主席杨文炯在闭幕会上讲话。

杨文炯指出,政协灵武市十二届四次会议,在市委的正确领导下,在市政府和全市各方面的大力支持下,经过全体委员的共同努力,圆满完成了各项议程,取得了丰硕成果。会议期间,委员们以饱满的政治热情和强烈的责任担当,审议通过了市政协常委会工作报告、提案工作报告和有关决议,听取并讨论了市政府工作报告和其他报告。全体委员以胸怀全局的态度、高度负责的精神、求真务实的作风,围绕经济、社会、生态、文化方面的重大问题和教育、医疗、环保、就业等人民群众关心的实际问题,深入协商议政,积极建言献策,着力凝聚共识,提出诸多深层次、有见地的意见和建议,展示了广大政协委员致力发展、关注民生的使命担当,生动体现了社会主义协商民主的生机与活力。

杨文炯说,2020年是全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标的决胜之年,是“十三五”规划的收官之年,也是政协灵武市第十二届委员会加强和改进人民政协工作的关键之年。市委五届七次全委会议上,明确了今年坚决打赢三大攻坚战的“任务书”,提出了持续实施三大战略的“施工图”,吹响了牢牢守好“三条生命线”的“冲锋号”。置身全市高质量发展的大潮,市政协委员一定要树牢一线意识,把一线思维、一线标准、一线状态立起来,弹好“协奏曲”,演好“大和唱”,在稳增长、促改革上多提务实之策,在调结构、惠民生上多建睿智之言,在防风险、保稳定上多献长远之计,在凝聚发展合力上多创鼎新之举,确保圆满完成本次政协会议确定的目标任务,为“建设美丽新宁夏、共圆伟大中国梦”贡献政协智慧和力量。

杨文炯最后说,各位委员,风正时济,自当破浪扬帆;任重道远,更需策马扬鞭。新时代承载新使命,新征程要有新作为。让我们在中共灵武市委的坚强领导下,脱旧向新、守正创新,勠力同心、锐意进取,为灵武各项事业发展作出新的更大贡献。

大会在庄严的国歌声中闭幕。 



 

 

闭幕会前,政协灵武市第十二届委员会第四次会议举行了选举大会,补选杨宇晖为政协灵武市第十二届委员会秘书长。

 

 

 

 

 



扫一扫在手机打开当前页

附件下载:

分享到: