本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!

灵武市第十七届人民代表大会第四次会议举行预备会议

信息来源:  发布时间:2020-01-16   保护视力色:              字体颜色: 【       绿恢复默认

1月15日,灵武市第十七届人民代表大会第四次会议举行预备会议。

市委书记夏斌、市人大常委会主任郑学文,市人大常委会副主任刘卫星、何志龙、曾晓明、周玉斌在主席台就坐。

市人大常委会主任郑学文主持会议。

会议应到代表166人,实到138人,符合法定人数。

会议听取了代表资格审查委员会主任委员曾晓明作的关于个别代表的代表资格审查报告;表决通过了会议议程(草案)、大会主席团和秘书长、议案审查委员会名单(草案);宣布了各代表团团长、副团长名单和大会注意事项。

郑学文指出,这次会议的主要任务是深入学习贯彻市委五届七次全会精神,审议市人大常委会、市人民政府等“六个工作报告”,补选市人民法院院长和人大常委会委员。市委对开好本次大会高度重视,市委常委会听取了人代会筹备情况汇报,审议了市人大常委会及“一府两院”工作报告,市委主要领导多次对召开人代会提出要求,为开好本次会议提供了坚强有力的指导。

郑学文强调,各位代表团负责同志要以身作则、率先垂范,将主要精力放在大会上,切实负起责任,严肃会风会纪;各位代表要进一步增强组织纪律观念,服从会议的统一领导、统一安排,按照会议要求和会议议程,按时参加会议,严格执行“中央八项规定”;要严格重视各项规章制度,确保大会风清气正、圆满成功。


扫一扫在手机打开当前页

附件下载:

分享到: