本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!

市委书记夏斌对部分乡镇“散乱污”企业 治理情况进行督查

信息来源:  发布时间:2019-03-14   保护视力色:              字体颜色: 【       绿恢复默认


3月13日,市委书记夏斌带领市工信、生态环境、市场监管、自然资源、综合执法等部门负责人,对崇兴镇、郝家桥镇 “散乱污”企业治理情况进行督查。

夏斌一行先后来到崇兴镇韩渠村宁夏国春源再生资源回收有限公司、杨春喜废旧金属收购部及郝家桥镇东丰工贸有限公司等企业,对各企业废旧金属收购来源、销售渠道、加工总量、纳税情况、土地性质、工人收入等情况进行了详细询问。

夏斌要求,相关乡镇和部门负责人要进一步提高思想认识,强化责任意识,严格按照环保要求不折不扣完成“散乱污”企业的综合治理工作。要加强监管和督查,对“散乱污”企业定期进行“回头看”,对不配合整改的企业要依法进行查处。要积极引导企业按照环保要求进行封闭作业和规范化生产,不能对大气、水、土壤产生污染,符合条件的企业要依法履行纳税义务。要加快对“散乱污”企业改造提升,加强规范管理,支持企业入园集中发展。要进一步加强对路面占道经营和房前屋后脏乱差的整治力度,使人居环境得到持续改善。


扫一扫在手机打开当前页

附件下载:

分享到: