本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!

市人大常委会主任郑学文督查郝家桥镇扫黑除恶工作

信息来源:  发布时间:2019-03-13   保护视力色:              字体颜色: 【       绿恢复默认


3月12日,市人大常委会主任郑学文对结对帮扶的郝家桥镇团结村、新民村扫黑除恶工作开展情况进行督查。

督查中,郑学文与村两委班子成员深入交流,并就黑恶势力、违法犯罪给社会带来的危害,扫黑与打黑的区别、扫黑除恶专项斗争的指导思想及重大意义、黑社会性质组织和恶势力团伙的概念等内容向村两委班子成员进行了宣讲。

郑学文要求,村两委班子成员要提高认识、明确责任、狠抓落实,加强宣传动员,形成浓厚的扫黑除恶氛围,带动广大村民积极参与扫黑除恶专项斗争。要切实担起责任,鼓励群众踊跃举报,大胆提供涉黑涉恶线索。要严格做好信息保密工作,打消群众思想顾虑,激发群众参与热情,让黑恶势力彻底失去生存空间和立足之地,确保扫黑除恶工作向纵深推进。


扫一扫在手机打开当前页

附件下载:

分享到: