本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!

市长马自忠对全市一季度项目开工情况进行督查

信息来源:  发布时间:2019-03-13   保护视力色:              字体颜色: 【       绿恢复默认


3月11日,市长马自忠带领市委督查室、政府督查室,市自然资源局、发展和改革局、审批服务管理局等部门、单位负责人,对全市一季度项目开工情况进行督查。

马自忠先后来到灵州府影视基地、市职教中心迁建、市医院迁扩建、“三纵四横”特色街区改造、第十小学、枣博园一期改造提升等项目施工现场,实地查看了工程进度,并详细了解了项目建设中存在的问题。

马自忠要求,各部门要准确把握乡村振兴战略的丰富内涵,着力改善城乡人居环境,加快推进在建工程建设。要树立精品意识,严格按照规划设计和合同规范施工,严把工程质量,完善配套基础设施建设,并实现与城市建筑风格及周边设施的协调一致。各企业要谋大事、干实事,学习借鉴东南沿海城市先进理念和工艺技术,积极引进战略合作伙伴,助推产业转型升级。各责任单位要树立大局意识,主动靠前服务,大力发扬“店小二”精神,为企业提供保姆式服务;要时刻把项目建设责任扛在肩上、抓在手上,加强协调配合,加快各项手续办理,紧盯时间节点,确保项目按期开工、顺利推进,向新中国成立70周年献礼。

市领导王继良、曾晓明、马波、沈凤兰参加督查。


扫一扫在手机打开当前页

附件下载:

分享到: