本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!

市委书记夏斌调研我市2019年部分重点项目建设情况

信息来源:  发布时间:2019-03-12   保护视力色:              字体颜色: 【       绿恢复默认


3月11日,市委书记夏斌在对我市2019年新开工及复工项目进行调研时强调,要抢抓时机,加快进度,保障各项目安全有序进行,以饱满的热情和对灵武事业高度负责的态度,努力推动灵武经济社会高质量发展。

夏斌一行先后来到宁夏云耀再生资源有限公司年产10万吨再生铜、宁夏国斌亚琦纺织有限公司年产200万件羊毛衫、南部道路改造、职业教育中心迁建、灵武市第十小学等重点项目建设现场,听取了项目建设单位的情况汇报,详细了解了项目进展中存在的问题。

夏斌指出,灵武的发展到了“船到中流浪更急、人到半山路更陡”的关键时期,既面临“转型升级”和“跨越关口”的双重任务,也承受“提质量”和“补短板”的双重压力。各项目单位要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持稳中求进的工作总基调,深刻领会把握当前全市经济社会发展实际,以实施项目带动战略引领全市经济发展大局;要沉下身子干实业,一心一意谋发展,以只争朝夕的紧迫感,勇敢担起项目建设重任,加快推进工程进度;要严把工程质量,树牢安全意识、责任意识,加强施工现场规范化管理,确保不影响城市环境及群众出行。

夏斌强调,一年之计在于春,各项目单位要进一步振奋精神、实干兴灵,坚定不移推进项目建设,保证2019年工作开局良好,为实现全年目标打下坚实基础。


扫一扫在手机打开当前页

附件下载:

分享到: